aif.ru counter
13

«Молот» проиграл первую игру под руководством нового тренера

После поражения от саратовского «Кристалла» 5:11 руководство пермского клуба отправило в отставку Джоакима Фагервалла и на тренерский мостик вновь встал Николай Ванин.

После прошлого неудачного матча, когда в ворота пермяков влетело 11 шайб, вынудило Ванина на смену голкипера - в  «рамку» встал Роман Кузьмин. Однако и ему не удалось остаться сухим. Четырежды ему пришлось вынимать шайбу из сетки. Тольяттинская  «Лада» могла забить и пятую шайбу, но нападающий гостей Тимаков не смог реализовать штрафной бросок. Оборона «молотобойцев» в этом году напоминает проходной двор.

Таким образом. основное и дополнительное время завершилось вничью 4:4, а в серии буллитов гости были сильнее.

Николай Ванин после игры заметил:

- Скажу что, когда смотришь игру с трибуны – это одно, когда стоишь на лавочке – совсем другое. И по моим наблюдениям, нашей команде не хватает функциональной подготовки. Мы попытались активно сыграть два периода, но по большому счету установку тренера команда не выполнила. В концовке уже перешли на три звена – но силеночек не хватало. Моменты создавали, но для того чтобы забивать голы, игроки должны быть свежими. Этого пока не видно. Роман Кузьмин не в лучшей своей форме. Он намного сильней может играть. В обороне есть проблемы. И плюс ко всему у нас выбыли два центральных нападающих. Хулт потянул связку на тренировке, у Аверкина травма спины. Пришлось делать какие-то перестановки по ходу, ставить крайнего в центр. У нас даже защитник Чуканов сегодня в центре играл. И так скамейка короткая, еще и стержневые игроки выпадают. Ну а то, что команда сегодня была другой по сравнению с последней игрой – это факт. Ребята старались, бились. Было желание. Я думаю, что сейчас какие-то перемены будут, перестановки. Нужно подбирать игроков, потому что задача, которая перед нами стоит, ее никто не снимал. И ее надо решать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах