35

Сегодня на лед в составе «Молота-Прикамье» выйдут сразу 5 новичков

Накануне ряды «молотобойцев» пополнили сразу пять игроков. Уже сегодня на лёд могут выйти новобранцы  нападающие Денис Карцев, Яков Рачинский, Дмитрий Левинский, а также защитники Александр Баркунов и Сергей Решетников.

Настоящими дебютантами «Молота» при этом можно назвать только Карцева и Рачинского, остальные игроки ранее уже защищали цвета пермского клуба. Карцев два раза выигрывал чемпионат России в составе столичного «Динамо», прошлый сезон он провел в новосибирской «Сибири», а нынешний начал в составе белорусского «Металлурга» из Жлобина. Рачинский с 2006 года выступал за «Ладу» (Тольятти). Левинский был игроком «Молота» в прошлом сезоне, Баркунов — в сезонах 2002-2003 и 2006-2007. Решетников вернулся в состав после вынужденной паузы, взятой по семейным обстоятельствам. Левинский текущий сезон начал в «Ариаде-Акпарс» (Волжск), а Баркунов — в «Торосе» (Нефтекамск), сообщила пресс-служба «Молота-Прикамье».

В то же время расположение пермской команды покинули нападающий Александр Шинкарь и защитник Кирилл Тулупов. Контракты с игроками расторгнуты по обоюдному согласию сторон.

Сегодня  пермяки встречаются с лидером  ВХЛ — тюменским «Рубином». Начало встречи — в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах