aif.ru counter
17

Решающий гол в ворота «Молота» забросил бывший игрок пермской команды

Матч с лидером ВХЛ  «молотобойцы» провели на равных. В основное время командам не удалось выявить победителя, а в овертайме экс-нападающий пермской команды Александр Журун забросил в ворота своей бывшей команды решающую шайбу.

«Моя роль в победной шайбе невелика. Я просто подставил клюшку под пас партнёра. Никакой дополнительной мотивации перед матчем со своей бывшей командой я не испытывал. Настраивался на игру как обычно», - цитирует нападающего «Тюменская арена».

Николай Ванин, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:отметил: « Главный тренер «Рубина» нас чуть-чуть «приподнял», сказав, что равная игра. Но я считаю, что мы проиграли второй период. Схема, которую мы просили, чтобы ребята исполнили, не получилась. Два периода, первый и третий, действительно равная была игра. Были моменты и у нас, и у команды гостей. Здорово сыграл Евдокимов, вопросов к нему нет. По сегодняшнему матчу, наверное, не скажешь, что играли команды, занимающие первую и седьмую строчку. Но все-таки, команда Тюмени по подбору игроков сильнее, и недаром она занимает 1 место. Впрочем, ничего страшного не произошло. Если будем биться в каждой игре, то результат придет непременно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах