Примерное время чтения: 2 минуты
37

«Пермские медведи» «разорвали» аутсайдеров из Ставрополя

Очередной матч чемпионата российской Суперлиги наша команда проводила в хорошем настроении. В Пермь подопечные Игоря Пастухова и Льва Воронина  прибыли после минимальной паузы: 26 января наши гандболисты обыграли местную «Зарю Каспия», а уже воскресенье 30-го принимали «Динамо-Виктор».

Турнирное положение соперников вроде бы не предполагает упорной борьбы: «медведи» бьются за максимально высокий «посев» в плей-офф, а динамовцы имели только теоретические шансы на попадание в восьмерку сильнейших. Тем не менее, первая половина получилась для хозяев по-настоящему трудной. В первые минуты пермяки уступали в счете, затем долгое время команды шли мяч в мяч и лишь ближе к перерыву подопечные Игоря Пастухова и Льва Воронина чуть вырвались вперед: 18:15.

А вот вторую половину «Пермские медведи» провели куда увереннее, и к финальному свистку сомнений в том, что победа достанется нашей команде, не было никаких. Итог: 36:29.

После 18 туров наши гандборлисты идут на 7 месте, имея в своем активе 17 очков. 3 февраля команда отправляется в Подмосковье. В пятницу 4 февраля «медведи» пермские сыграют с дублем «медведей» чеховских. Ближайший домашний поединок в рамках российской суперлиги в манеже «Спартак» состоится 9 февраля.  «Пермские медведи» принимают «Локомотив» (Челябинск). Начало встречи в 19.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах