34

Фехтовальщики сборной Москвы завоевали на ЧР в Перми 5 золотых медалей

В пермском манеже «Спартак» завершился чемпионат Пермского края по фехтованию. В заключительный день соревнований победу в командных соревнованиях одержали петербургские саблисты и шпажистки из Москвы. Таким образом, в неофициальном командном зачете первенствовала команда Москвы, у которой 5 золотых медалей. нА одну награду высшей пробы меньше у фехтовальщиков из команды Московской области. На третьем месте - петербургские «мушкетёры».

По словам четырехкратного олимпийского чемпиона, старшего тренера сборной России Станислава Позднякова, «чемпионат в Перми прошёл на самом высоком уровне. В нём приняли участие все сильнейшие фехтовальщики, в том числе олимпийские чемпионы, победители и призеры чемпионатов мира и Европы». Это неудивительно, поскольку уже через неделю начнётся отбор спортсменов на Олимпиаду-2012 года в Лондоне.

Кроме того, тренер отметил высокий уровень проведения соревнований. И это также не стало сюрпризом, поскольку в прошлом году Пермь принимала первенство России по фехтованию среди юниоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах