26

«Амкар» одержал историческую победу над «Спартаком»

По сравнению с проигранным матчем с «Томью» наставник пермяков сделал ряд замен. Место в воротах вновь занял Нарубин, пару полузащитников Новакович-Кнежевич Рахимов посадил на лавку, выпустив с первых минут Коломейцева и Мияйловича. В нападение в пару к Ристичу был направлен Джалович. Волков не попал даже в запас.

Перестановки сработали, команда выглядела значительно лучше. Но, справедливости ради следует сказать, что и «Спартак» играл не на пределе своих сил.

Основные события развернулись в последней четверти матча. Сначала москвичи открыли счет, благодаря точному удару Макгиди. Но «Амкар» не только сумел отыграться, но и победить. ОБа гола на счету футболистов, вышедших на замену. На 82-й Михалев замкнул прострел с фланга, а на последней минуте Бурмистров первым же касанием принес пермякам победу.

Автор забитого мяча Илья Михалев отметил после игры: «Мы выполнили установку. Даже сказал бы, что перевыполнили. Каждый из футболистов выложился на 100%, если не больше. Сыграли очень хорошую игру.  Стевица получил травму, мне предоставился шанс и я его использовал».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах