68

«Молот-Прикамье» начал формировать состав

За два месяца до начала первого сбора новый тренер «Молота» Юрий Новиков начал собирать состав. Как он и говорил, главный упор наставник будет делать на молодых хоккеистов, желательно, воспитанников местной хоккейной школы.

Как сообщает официальный сайт клуба, «Молот-Прикамье» закрепил права на заключение контрактов на сезон 2011-2012 со следующими игроками. Среди них нападающие  Виктор Луговской и Василий Чистоклетов (предыдущий клуб - «Молот-Прикамье»), Максим Картошкин,  («Русские Витязи»), Арсений Бондарев («Гомель»), Дмитрий Щетинкин («Крылья Советов») и Александр Кожевников («Рязань»).

Из защитников названы фамилии защитников Рустема Бахретдинова («Рязань»), Евгения Шалдыбина («Крылья Советов») и вратаря Александра Пасечника(«Химик»).

Кроме того, на сборы в первую команду для просмотра были приглашены также несколько хоккеистов из «Октана» – фарм-клуба «Молота». Это нападающие: Эдуард Агеев (1993 года рождения), Сергей Абрамов (1993), Егор Рахимуллин (1991), Вячеслав и Владислав Ушенины (1992) и защитники: Максим Веревкин (1990), Андрей Горланов (1990), Сергей Казаков (1992), Никита Южанинов (1991).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах