25

Главный тренер «Молота»: «Команда играла безобразно»

«Молот» провел первый домашний матч после затяжной серии выездных встреч. Соперником в этой игре выступил представитель западного дивизиона — хоккейный клуб ВМФ. В первом периоде команды словно присматривались друг к другу. Игроки «Молота» «проспали» до 51 минуты, когда на табло горели 0:3.

После этого хозяева встрепенулись и вскоре отыграли одну шайбу. Отличился недавний новобранец Дравецки. При счете 1:3 гости занервничали и тут же позволили хозяевам добиться успеха еще раз. Петушкин красивым броском сократил отставание до минимума 2:3. Однако оставшихся до финальной сирены 4 минут для того, чтобы уйти от поражения, нашей команде не хватило.

Александр Белявский, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: «Команда сыграла безобразно, я считаю, 50 минут. Потом мы показали, что мы можем играть, как мы можем играть, что мы можем делать. Но время ушло. И, конечно, может быть, даже это было бы незаслуженно с нашей стороны, если бы мы сравняли счет. Спорт есть спорт, все случается, но на данный момент, я считаю, что команда ВМФ выиграла закономерно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах