18

Камерунский форвард Это’О прибудет в Махачкалу завтра

Сумма сделки с итальянским «Интером» не раскрывается, но речь может идти в общей сложности примерно о 50 миллионах евро. Однако на сайтеи дагестанского клуба говорится о других цифрах, за Это'О заплатят 21 миллион евро - 15 миллионов в 2011 году и еще 6 миллионов - летом 2012-го.

 Зарплата самого игрока может составить около 20 миллионов в год, пишет «Эхо Москвы». Камерунский форвард станет самым высокооплачиваемым игроком мира.

Контракт, как ожидается, будет заключён сегодня, после того, как футболист пройдёт медицинский осмотр. После чего с ним будет подписан трехлетний контракт.В расположение команды Это’О прибудет в четверг и сразу начнёт подготовку к ближайшему матчу российского футбольного чемпионата. Не исключено, что камерунец выйдет на поле уже во время встречи «Анжи» с «Ростовом».

Самуэль Это`О на протяжении последних шести лет входил в число топ-форвардов ведущих чемпионатов — Испании и Италии. Он трижды выигрывал самый престижный клубный турнир — Лигу чемпионов и трижды — в 2003, 2004, 2005 годах — признавался лучшим футболистом Африки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах