23

Лучших игроков команды «Молот-Прикамье» могут отправить на замену погибшим в Як-42 хоккеистам

Авиакатастрофа в Ярославле, в которой погиб практически весь основной состав хоккейной команды «Локомотив», по-настоящему сплотила хоккейный мир. Сегодня утром все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб «Локомотив» сохранился, несмотря на гибель ребят, и отправить своих лучших игроков в Ярославль. Если понадобится, то готов направить своих игроков в Ярославль для воссоздания «Локомотива» и пермский клуб «Молот-Прикамье». 

- Если попросят, то мы без раздумий отправим своих лучших игроков в Ярославль, - подчеркнул сегодня на традиционной пресс-конференции, посвящённой старту ВХЛ, наставник «молотобойцев» Юрий Новиков.

Стоит добавить, что среди погибших в ужасной трагедии игроков «Локомотива» были и ребята, которых Юрий Новиков тренировал будучи помощником главного наставника молодёжной сборной России Валерия Брагина, выигравшей в этом году чемпионат мира. Речь идёт о 20-летних защитнике Юрии Урычеве и нападающем Данииле Собченко.  

- Даня был одним из моих любимчиков, очень одарённый парень, который мог вырасти в настоящую суперзвезду. Юра, который был травмирован, мог не полететь в этом злополучном рейсе… До сих пор не могу поверить в эту ужасную трагедию. 

Напомним, вчера ЯК-42 с хоккеистами ярославского «Локомотива» на борту разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести первую встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах