47

Лучшие игроки "Молота". Сезон 2008/2009

Официальный сайт "Молота" провел голосование, чтобы выяснить лучших игроков сезона 2008/2009. Мнене высказывали болельщики команды. 

С их точки зрения лидерами стали Андрей Фролкин (6487 голосов), Владислав Лучкин (4994 голосов), Дмитрий Лоханин (4216 голосов).

Напомним, что сборная России (игроки до 19 лет) стала победительницей турнира на призы губернатора Тюменской области. В составе сборной России выступал и защитник нашей команды Станислав Тунхузин. После его возвращения в Пермь, он дал интервью сайту www.hc-molot.ru: "Сначала я приехал в Новогорск на тренировочный сбор. По-началу, в первые 3 дня, немного потерялся. Ну а потом уже втянулся в тренировочный процесс и все стало хорошо. До последнего дня не ясно было, какой состав поедет в Тюмень. Первая игра была со сборной Швеции. Выиграли 1:0. Я отдал голевую передачу. В первом матче, конечно, было тяжело. Уровень, естественно, гораздо выше, чем в высшей лиге. Вторая игра была со словаками. Выиграли 3:2. В игре со сборной Финляндии по-началу проигрывали 0:2. В перерыве тренер сказал, чтобы я играл по-аккуратнее, сильно не "сражался". В итоге мы выиграли 3:2. Я отдал победную голевую передачу. Перед финалом не мог уснуть. Все думал, как выиграть. Тренер дал мне много игрового времени. В итоге мне удалось забить 4-ю, победную шайбу. Я бы не сказал, что в сборной защитники лучше меня. Главное, чтобы тренер доверял. Если мне в "Молоте" будут давать много времени, я буду прогрессировать гораздо быстрее. Мне очень понравился турнир. Я до сих пор не могу осознать, что мы выиграли и я так удачно сыграл. В Тюмень еще ко мне любимая девушка приехала и победный гол я посвящаю ей и своим родителям!

www.hc-molot.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах