36

«Молот-Прикамье» выиграл у «Кристалла»

Решающие события в матче «Молота-Прикамье» и саратовского «Кристалла» развернулись в третьем периоде. На четыре шайбы пермяков гости ответили только одной, заброшенной на последней секунде. Обыграв «Кристалл», «Молот-Прикамье» поднялся с десятого места на девятое в дивизионе «Восток» чемпионата Высшей хоккейной лиги 2011/12.

«Молот-Прикамье» – «Кристалл» – 6:2 (1:1, 1:0, 4:1)

1:0 – Кожевников (Лучинкин, Луговской), 11:08 (бол)

1:1 – Шакаримов (Трандин), 11:42

2:1 – Рахимуллин, 22:58

3:1 – Арекаев, 47:15 (мен)

4:1 – Картошкин (Срюбко, Арекаев), 50:31

5:1 – Вячеслав Ушенин (Кожевников, Владислав Ушенин) 52:22

6:1 – Бондарев, 57:44

6:2 – Тихонов (Павлов, Бондаренко), 59:59

– Хочу поблагодарить от всей души команду за тот хоккей, который ребята показывают на протяжении двух матчей. Особенно в третьих периодах, – говорит главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев. – Второй матч подряд мы третий период выигрываем с крупным счетом. Единственный негативный момент – у нас много неоправданных удалений.

– Нас выбил из колеи гол, пропущенный в большинстве, – поясняет причины неудачи и.о. главного тренера ХК «Кристалл» Сергей Ворсунов. – Выходим забивать, и допускаем такие грубейшие ошибки на синей линии. Как следствие – третий гол, который надломил команду. Ни тайм-аут, ни замена вратаря не помогли встряхнуть команду. Какую игру подряд у нас проблемы с реализацией большинства. Молчат наши нападающие, просто никак не могут прийти в себя. Опять все голы забивают защитники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах