Примерное время чтения: 2 минуты
43

Белоруков и Ребко могут восстановиться к первому сбору «Амкара» в Турции

Пермь, 13 декабря – АиФ-Прикамье. Футболисты пермского «Амкара» выйдут из отпуска 15 января. Первый тренировочный сбор красно-чёрные проведут в турецком Белеке. Он продлится две недели, в ходе которых планируется провести четыре контрольных встречи.

Известны имена игроков, которым предложили подыскивать новую команду: вратарь Андрей Данилов, защитники Махмаднаим Шарифи и Сергей Гаращенков, полузащитники Марко Блажич и Йосип Кнежевич (выступал в этом году за казахстанский «Кайрат»). Об этом сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, вероятнее всего отправятся в аренду в команды ФНЛ 20-летние полузащитник Михаил Белов и нападающий Станислав Матяш.

Как отмечают в пермском клубе, кадровых потерь не предвидится: у всех игроков действующие контракты. Вполне возможно, что к первому учебному сбору восстановятся травмированные Дмитрий Белоруков и Алексей Ребко.

Напомним, красно-чёрные просто бездарно провели вторую часть осенней половины сезона в Премьер-лиге. Набрав в семи играх лишь одно очко, подопечные Трубачева и Хузина с 19-ю очками занимают 12 место в турнирной таблице после 19 туров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах