Примерное время чтения: 2 минуты
48

«Пермские медведи» в первом матче плей-офф одолели «Каустик»

Пермь, 10 апреля – АиФ-Прикамье. В российской гандбольной Суперлиге стартовал финальный этап. По итогам регулярного сезона «Пермским медведям», которые заняли пятое место, в первом раунде плей-офф в соперники достался сосед по таблице – волгоградский «Каустик», финишировавший на четвёртой строчке. Сегодня в Перми прошёл первый матч ¼ финала. Как и ожидалось, поединок выдался сверхупорным. Особую интригу мачту придавал тот факт, что пермяки ещё ни разу в своей истории не выигрывали у «Каустика».

На протяжении всей игры в счёте вели хозяева, причём дважды (по разу в каждом тайме) даже уходили в солидный отрыв (доводя преимущество до 12:7 и 26:20 соответственно), но гостям оба раза удавалось его ликвидировать. И пусть нервной концовки избежать «мишкам» не удалось, они всё-таки выстояли и одержали историческую победу над четырёхкратным чемпионом России – 28:26 (15:13). Лучшим атакующим матча стал Юрий Орлов, восемь раз поразивший ворота «Каустика».

«Мишки» повели в серии, которая теперь переезжает на берега Волги. Второй матч пройдёт в Волгограде 15 апреля. Напомним, серия длится до двух побед. Если «Каустик» переиграет «Пермских медведей» во втором поединке, то решающий матч также состоится в Волгограде 16 апреля.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах