Примерное время чтения: 2 минуты
74

Никола Мияйлович и Виталий Гришин покинули «Амкар»

Пермь, 29 мая – АиФ-Прикамье. Виталий Гришин, Никола Мияйлович и Станислав Матяш покидают пермский «Амкар». У игроков истекли контракты, и стороны решили не продлевать сотрудничество.

Виталий Гришин пришёл в пермский клуб ещё в 2006 году. За это время универсальный футболист, который мог сыграть как на позиции защитника, так и атакующего полузащитника, провёл за красно-чёрных 165 матчей. Особенно удачно Виталий выступал год назад на втором этапе Премьер-лиге, когда он стал одним из лидеров команды и помог «Амкару» уверенно сохранить прописку в элитном дивизионе. Тогда Гришин провёл 4 мяча и отдал 2 голевые передачи. С приходом на тренерский мостик Рустема Хузина Гришин потерял место в основном составе, в недавно завершившемся чемпионате он сыграл в семи матчах, всего трижды выходя на поле с первых минут матча.

Также уходит из команды Никола Мияйлович, который выступает за «Амкар» с 2011 года. В этом сезоне серб сыграл 20 матчей за пермский клуб. Станислав Матяш, перешедший в стан красно-чёрных всего год назад, так и не закрепился в основном составе, проведя в этом сезоне всего 79 минут на поле.

 

Пермяки выставили на трансфер ещё трёх футболистов, также пополнивших ряды клуба перед началом минувшего сезона: Джанлуку Нийхолта, Вадима Гаглоева и Махмаднаима Шарифи.

Возвращается в «Анжи» Никита Бурмистров. Напомним, форвард провёл вторую половину сезона 2012/13 в Перми на правах аренды. Не исключено, что и новый сезон он начнёт в «Амкаре». Возможность его появления в составе красно-чёрных будет определяться позже, сообщает официальный сайт пермского клуба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах