52

«Молот-Прикамье» уступил в матче открытия Кубка Прикамья

Пермь, 20 августа – АиФ-Прикамье. Сегодня в Перми стартовал традиционный предсезонный турнир Кубок Прикамья. В первом матче дня сошлись «Южный Урал» из Орска и «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Победу одержали хоккеисты из Казахстана – 4:2. Сильнее были они и в серии буллитов, которые согласно регламенту турнира будут проводится после каждого матча независимо от его исхода.

Затем на лёд УДС «Молот» вышли хозяева и тюменский «Рубин». Счёт на 7-й минуте встречи открыл хорошо знакомый пермским болельщикам Роман Волошенко. Не прошло и двух минут, как «молотобойцы» отыгрались: Вячеслав Ушенин реализовал большинство. В середине второго периода гости благодаря точному броску Сергея Севостьянова снова вышли вперёд. Хозяевам потребовался целый период, чтобы сравнять счёт . На 51-й минуте матча это сделал новичок команды Евгений Нестеров. В итоге поединок завершился боевой ничьёй. А буллиты лучше исполнили гости.

Завтра на турнире первыми сыграют «Рубин» и «Казцинк-Торпедо» (начало – в 15.00). А в 19.00 начнётся матч между «Молотом-Прикамье» и «Южным Уралом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах