32

Пермский «Молот» проиграл стартовый матч Кубка Прикамья

 Пермь, 21 август. АиФ-Пермь. Сегодня в Перми после трёхлетнего перерыва стартовал Кубок Прикамья. В первом матче турнира встречались «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Зауралье» (Курган). С сухим счётом 3:0 победу праздновали хоккеисты клуба из Казахстана.

Затем клюшки скрестили хозяева турнира и тюменский «Рубин». «Молотобойцы» дважды выходили вперёд по ходу матча, но гостям оба раза удавалось отыграться. Пермяки открыли счёт на 8-й минуте, реализовав большинство: Бардин выверенной передачей вывел на бросок Сысу, который со средней дистанции пробил голкипера Магарилова. Отыгрались тюменцы за 30 секунд до сирены на перерыв. Полинин не без помощи рикошета поразил ворота Аликина. Во втором периоде Кулик после блестящего сольного прохода и хитрого броска в угол ворот вывел «мишек» вперёд. Гости сумели сравнять счёт за семь минут до конца третьего периода: отличился Кутугин. И опять не обошлось без рикошета.

В овертайме удачливее оказались тюменцы: Голованов принёс победу «Рубину».

В среду 22 августа на Кубке Прикамья «Зауралье» встретиться с «Рубином» (начало матча в 15.00), а «Молот» сыграет с «Казцинк-Торпедо» (в 19.00).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах