Примерное время чтения: 2 минуты
292

«Парма» на своей площадке уступила казанскому УНИКСу

«Парме» осталось провести один поединок в регулярном сезоне.
«Парме» осталось провести один поединок в регулярном сезоне. / Лариса Садыкова / АиФ
Пермь, 4 мая - АиФ-Прикамье.

«Парма» на своей площадке не сумела победить казанский УНИКС. Один из лидеров сезона, который борется с ЦСКА за первое место, взял вверх над хозяевами со счётом 88:81 (22:18, 19:18, 24:22, 23:23).

Самыми результативными в составе пермяков стали Коди Миллер-Макинтайр, набравший 28 очков, и Иван Ухов, в активе которого 25 очков и пять подборов. У гостей отличились Джамар Смит (16 очков), Морис Ндур (13) и Хоакин Колом (12).  

«Нам не хватило эффективных действий от игроков, на которых обычно рассчитываем. Да, Ваня Ухов сыграл отлично. С другой стороны, Фрэнк Гейнс провёл не лучший  матч. Трэ МакЛин только восстановился от травмы и находился не в оптимальных кондициях. Возможно, из-за этого нам не хватило сил, чтобы войти в концовку. Плюс в самой концовке пропустили рывок казанцев, а эта опытная команда не прощает ошибок», - отметил после игры наставник «Пармы» Николайс Мазурс.

После этого поражения его подопечные сохраняют минимальные шансы на попадание в плей-офф. Даже победа в последнем матче регулярного чемпионата над ЦСКА не гарантирует это. Домашний поединок с многолетним флагманом отечественного баскетбола запланирован на 8 мая.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах