aif.ru counter
18

«Молот-Прикамье» выиграл в Казахстане под занавес встречи

Матч против казахстанского клуба «Казцинк-Торпедо» складывался непросто. После двух периодов на табло горели нули. И лишь на 57-й и 58-й минутах игры пермякам удалось пробить голкипера хозяев. Шайбы на счету Трофимова и Чистоклетова.

После матча наставник «молотобойцев» Николай Ванин отметил: «Если разобрать игру в целом, напряжение первые два периода очень чувствовалось. Такие моменты были у обеих команд! В первом периоде у «Казцинк-Торпедо» было больше моментов, во втором у нас, хотя по броскам мы и уступили. В третьем – сопернику уже пришлось раскрыться, появились контратаки, и уже больше моментов было с нашей стороны. В целом игрой я доволен и главное – самоотдачей. Думаю, сегодня обе команды были достойны победить, к радости для нас нам повезло больше».

Также вчера ряды пермского клуба пополнил 30-летний нападающий Александр Зевахин. Форвард начал карьеру в Перми, однако затем играл в других клубах.

 Александр Зевахин выступал за «Молот» в конце прошлого сезона, провел 4 матча в регулярном чемпионате и 10 игр в серии плей-офф, в которых набрал 3 очка (2+1). Нынешний сезон Зевахин начинал в ХК «Рязань».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах