393

Пермская пловчиха Дарья Муллакаева: «В Олимпийской деревне нам понравилось»

Рио-де-Жанейро, 6 августа - АиФ-Прикамье.

Церемония открытия XXXI Летних Олимпийских Игр прошла накануне в Рио-де-Жанейро. В составе российской делегации участие в ней приняла пермская пловчиха Дарья Муллакаева.

Прикамская спортсменка поделилась своими впечатлениями об Олимпийской деревне.

«В новостях много писали, что в комнатах грязно и ужасно, но нам понравилось. У нас достаточно чисто и прилично. Здесь много бассейнов и фонтанов на территории – красиво. Кормят нормально, но не сказала бы, что супер», – сообщила нашему изданию Дарья Муллакаева.  

По её словам, отечественные пловцы подходят к соревнованиям с боевым настроем. В команде с радостью восприняли новость о допуске к Олимпиаде лидеров российской сборной. Накануне, 5 августа, Международная федерация плавания допустила-таки на Игры ещё семь пловцов – Никиту Лобинцева, Владимира Морозова, Юлию Ефимову, Дарью Устинову, Наталью Ловцову, Михаила Довгалюка и Анастасию Крапивину.

«Конечно, все ребята переживали друг за друга. Но мы старались об этом (недопуске лидеров - Ред.) не думать, а просто готовились. Поэтому очень рады, что всех наших ребят допустили к Играм!», – сказала Дарья Муллакаева.

Напомним, на Олимпиаде 18-летняя пермячка выступит в эстафете 4х200 м. Соревнования в этой дисциплине запланированы на 10 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах