aif.ru counter
04.04.2019 13:22
126

В хоккейном клубе «Молот-Прикамье» сменился президент

Наблюдательный совет будет принимать активное участие в формировании стратегии развития клуба, станет гарантом прозрачности и понятности процессов, которые происходят в ХК «Молот-Прикамье»
Наблюдательный совет будет принимать активное участие в формировании стратегии развития клуба, станет гарантом прозрачности и понятности процессов, которые происходят в ХК «Молот-Прикамье» © / Молот-Прикамье
Пермь, 4 апреля - АиФ-Прикамье.

Новый президент появился в хоккейном клубе «Молот-Прикамье». Совет клуба принял решение об избрании новым президентом Андрея Морозова. Бывший глава организации Герман Третьяков попросил снять с него полномочия президента.

«Клубу нужна, как говорится, «свежая кровь», – прокомментировал свой уход с поста Третьяков. – Мы много лет работали в рамках парадигмы, которая устарела, а новые решения часто требуют новых людей. Я продолжу работать на благо клуба, но предлагаю передать все управленческие функции людям, которые в состоянии вывести «черно-оранжевых» на новый, более качественный уровень».

Ранее 47-летний Андрей Морозов был руководителем «Управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края», был первым заместителем главы администрации Мотовилихинского района Перми.

Он начнёт работать в новой должности с 5 апреля. Он заявил о намерении клуба сформировать Наблюдательный совет ХК «Молот-Прикамье»

«С учетом того, что клуб софинансирует правительство Пермского края, Наблюдательный совет будет осуществлять контроль за эффективным использованием средств клуба и оказывать всемерное содействие в привлечении новых партнеров и спонсоров, – пояснил Андрей Морозов. – Кроме того, Наблюдательный совет будет принимать активное участие в формировании стратегии развития клуба, станет гарантом прозрачности и понятности процессов, которые происходят в ХК «Молот-Прикамье». Речь идет и о финансовой, и о спортивной, и о социальной политике».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество