722

В Перми сразились сильнейшие кикбоксеры мира

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 14 ноября - АиФ-Прикамье.

Зрелищные соревнования по кикбоксингу «Бои на Каме» состоялись в пермском СК имени Сухарева в минувшую пятницу, 13 ноября.  

Организовала мероприятие промоутерская организация АСВ, занимающаяся проведением состязаний по всему миру. В Пермь приехали самые титулованные бойцы из России, Европы, Африки и стран Азии.

В рамках программы прошли 11 поединков. Они проходили один за другим фактически без пауз. В финале было два боя: чемпионские пояса завоевали Сайфуллах Хамбахадов (Росссия) и Александр Коновалов (Сербия).

В Перми сразились сильнейшие кикбоксеры мира.
В Перми сразились сильнейшие кикбоксеры мира. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Самым захватывающим боем стал матч-реванш Максима Смирнова (Пермь) и Хасана Мухареба (Дания). Зрители спортивного комплекса в течение всего поединка поддерживали пермяка.

Как результат – Смирнов одержал уверенную победу над соперником единогласным решением судей. В прошлом же году датчанин одолел уральца в схватке за европейское чемпионство по кикбоксингу.

Самым захватывающим боем стал матч-реванш Максима Смирнова (Пермь) и Хасана Мухареба (Дания).
Самым захватывающим боем стал матч-реванш Максима Смирнова (Пермь) и Хасана Мухареба (Дания). Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

«Спасибо всем людям, которые пришли поболеть за меня в этот вечер. Родные стены, действительно, помогают. Бой был тяжелым и принципиальным, ведь Хасан – очень сильный соперник. Но мне удалось его победить», – рассказал Максим Смирнов.

Стоит отметить, что посетило спортивное шоу порядка тысячи пермяков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах