Примерное время чтения: 2 минуты
136

«Амкар» начал чемпионат с крупного поражения в Грозном

Пермь, 4 августа – АиФ-Прикамье. Матч в Грозном между «Тереком» и пермским «Амкаром» завершал сегодня программу стартового тура Премьер-лиги 2014/15гг. Первый официальный поединок красно-черных под руководством Славолюба Муслина вышел комом. Если две трети матча гостям удавалось справляться с атаками грозненцев, то в заключительные полчаса встречи случился настоящий провал.

На 64-й минуте отличился Рыбус, который воспользовался блестящей дальней передачей Лебеденко. Пара центральных защитников «Амкара» Фибел и Никитин откровенно прозевали поляка, который затем технично перебросил бросившегося ему наперерез Нарубина.

На 76-й минуте отличился уже сам Лебеденко: ему удался отменный удар в девятку с линии штрафной.

Не прошло и пяти минут, как Нарубин зевнул дальний удар низом от Маурисио. Точку в кошмарном для окончательно рассыпавшихся пермяков поединке поставил все тот же Рыбус. На 88-й минуте поляк оформил дубль, воспользовавшись ошибкой обороны и рикошетом от ноги Соломатина.

Следующий матч «Амкар» проведет дома 8 августа. В гости к красно-черным пожалует «Уфа», которая также начала чемпионат с поражения.  Дебютант Премьер-лиги уступил в гостях «Кубани» 0:2.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах