284

«Амкар» упустил победу над «Локомотивом» на последних секундах матча

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 3 мая - АиФ-Прикамье.

Пермский «Амкар» не удержал победу в матче со столичным «Локомотивом». Гости сумели отыграться на последней минуте компенсированного времени встречи.

Хозяева открыли счет 67-й минуте. Защитник гостей Дмитрий Тарасов толкнул в штрафной Георги Пеева, за что главный арбитр поединка Игорь Низовцев назначил пенальти. Пострадавший сам пробил 11-метровый: причем болгарский ветеран «Амкара» блистательно переиграл вратаря Гильерме, исполнив удар в стиле Паненки.

Хозяевам не хватило каких-то считанных секунд, чтобы довести дело до третьей подряд и столь нужной победы. Уже на последней четвертой добавленной к матчу минуте гости организовали атаку, в штрафной пермяков возникла сутолока, и если Ньяссу не удалось протолкнуть мяч в ворота хозяева, то Александр Самедов, к котором отскочил мяч, по пустым воротам не промахнулся. Хотя вратарь хозяев Роман Герус и защитники пытались доказать арбитру, что со стороны Ньясса была атака на голкипера, Низовцев гол засчитал.

В итоге ничья - 1:1. «Амкар» в который раз не досчитался очков и сейчас пока занимает 13-е место в Премьер-лиге. Два его соседа по таблице – «Урал» и тульский «Арсенал» - свои матчи проведут завтра.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах