285

«Амкар» одержал первую победу в новом сезоне Премьер-лиги

Александр Рязанцев провёл первый мяч за пермскую команду.
Александр Рязанцев провёл первый мяч за пермскую команду. ФК Амкар
Тула, 27 августа - АиФ-Прикамье.

Футболисты «Амкара» наконец-то прервали безвыигрышную серию в новом сезоне Премьер-лиги. В гостях подопечные Гаджи Гаджиева одолели тульский «Арсенал» с минимальным счётом 1:0.

Победу в поединке, который прошёл 26 августа, красно-чёрным принёс полузащитник Александр Рязанцев. На 21-й минуте Брайан Идову длинной передачей нашёл перед штрафной хозяев Дарко Бодула, который скинул мяч под удар Александру Рязанцеву. Хавбек, арендованный у «Зенита», с ходу выстрелил из-за пределов штрафной: Владимир Габулов отразить мяч не сумел.

Гостям удалось сохранить минимальное преимущество и одержать первую победу после мартовской виктории над питерским «Зенитом». Безвыигрышная серия пермяков длилась 18 матчей.

Отметим, что после игры тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, что перед встречей с «Арсеналом» в пермском клубе на удачу зарезали барана.

Несмотря на победу, красно-чёрные, набравшие пять очков, не сумели покинуть последнюю строчку в таблице Премьер-лиге. В следующем туре пермяки на своём поле 10 сентября сыграют с ЦСКА.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах