370

«Амкар» в гостях вырвал ничью у «Краснодара»

Пермяки завоевали второе очко в сезоне.
Пермяки завоевали второе очко в сезоне. / Анатолий Зернин / АиФ
Краснодар, 13 августа - АиФ-Прикамье.

«Амкар» добыл ничью в гостевом матче против «Краснодара» в рамках шестого тура Премьер-лиги. Поединок завершился со счётом 1:1.

Хозяева открыли счёт на 25-й минуте. Шведскому полузащитнику «Краснодара» Виктору Классону удался хороший удар с линии штрафной из-под ноги Александра Мильковича. Швед положил мяч точно в угол, вратарь гостей Артур Нигматуллин был бессилен.

Гости сумели уйти от поражения на 76-й минуте встречи.«Амкар» провёл неплохую атаку, которую завершил дебютировавший за пермяков в Премьер-лиге Михаил Гащенков. Молодой полузащитник заменил в перерыве опытного Александра Рязанцева. Дарко Бодул скинул мяч головой, от защитника «быков» он отлетел к позабытому в районе 11-метровой отметки Гащенкову, который расстрелял голкипера хозяев Матвея Сафонова.

Михаил Гащенков впервые вышел на поле матче Премьер-лиги и сразу же отметился голом.
Михаил Гащенков впервые вышел на поле матче Премьер-лиги и сразу же отметился голом. Фото: ФК Амкар

Отметим, что для «красно-чёрных» этот гол стал первым в этом сезоне. Несмотря на навал «Краснодара» подопечные Гаджи Гаджиева сумели отстоять ничью и завоевали второе очко в этом сезоне.

Но пока «Амкар» с двумя очками в активе продолжает занимать последнюю строчку в турнирной таблице Премьер-лиги. В седьмом туре пермяки на своём поле 20 августа сыграют лидером - питерским «Зенитом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах