101

COVID-19 вопреки: «Звезда» одолела «Зенит-Ижевск» после выхода из карантина

8 октября подопечные Рустема Хузина на своём поле принимали «Зенит-Ижевск».
8 октября подопечные Рустема Хузина на своём поле принимали «Зенит-Ижевск». © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 9 октября - АиФ-Прикамье.

Пермская «Звезда» провела первый матч после выхода из карантина, связанного с обнаружением коронавируса у целого ряда игроков.

8 октября подопечные Рустема Хузина на своём поле принимали «Зенит-Ижевск». Перед этим поединком пермские футболисты пропустили три игры (две в ПФЛ и одну на Кубок России) и не тренировались две недели. При этом тренерскому штабу едва удалось набрать на матч с ижевчанами 11 игроков, у которых были отрицательные тесты на COVID-19.

Впервые в составе «Звезды» вышел на поле Кирилл Кочетов, для которого эта игра стала дебютной в профессиональном футболе. И именно он принял непосредственное участие в голевой атаке в первом тайме, которая в итоге принесла победу хозяевам.

На 17-й минуте вратарь «Звезды» Красильников далеко вынес мяч на чужую половину. Кочетов головой пробросил его в сторону штрафной гостей, где не разобрались защитник и вратарь «Зенита». Защитник пытался головой скинуть мяч голкиперу, а тот, бросившись наперерез, не сумел его поймать. Воспользовавшись таким «подарком», форвард хозяев Голдобин закатил мяч в пустые ворота.

Подопечным Рустема Хузина удалось сохранить победный счёт до конца встречи - 1:0.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...