248

Гаджи Гаджиев: «Пермь навсегда останется в моём сердце»

Одним из достижений клуба за три года Гаджи Гаджиев назвал подготовку игроков.
Одним из достижений клуба за три года Гаджи Гаджиев назвал подготовку игроков. / Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 2 марта - АиФ-Прикамье.

Руководство «Амкара» официально сообщило о смене главного тренера.

Гаджи Гаджиев, который пришёл в клуб в конце 2014 года, покидает клуб, пост займёт Вадим Евсеев.

«Это решение самого Гаджи Муслимовича, которое, к сожалению, мы вынуждены принять. Расставаться всегда тяжело, тем более с такими людьми и с такими специалистами, как он», – говорит генеральный директор ФК «Амкар» Игорь Резвухин.

Сам Гаджи Гаджиев сказал, что решение об уходе вынашивал длительное время. 

«Решение не было спонтанным, на него повлияли многие причины. Какие-то из них более существенны, а что-то стало уже последней каплей. Но это – не самое важное, о чем имеет смысл говорить сейчас», – считает бывший наставник красно-чёрных.

По его словам, один из основных результатов трёхлетней работы заключается в том, что клуб смог подготовить нескольких футболистов, которые играют не только на уровне Премьер-лиги, но и вызывались в национальную сборную. Гаджи Гаджиев считает, что для клуба с небольшими финансовыми возможностями подготовка футболистов, возможно, важнее, чем занятое место в Чемпионате.

«Я хочу поблагодарить всех, с кем меня здесь свела судьба, и пожелать самого наилучшего болельщикам «Амкара», сотрудникам клуба и всем жителям Перми, которая навсегда останется в моем сердце», – говорит Гаджи Гаджиев.

Также клуб сообщил, что исполняющим обязанности главного тренера официально назначен 42-летний Вадим Евсеев. Прежде он был помощником главного тренера. Среди его достижений – 20 матчей и один забитый мяч в составе национальной сборной России. Кроме того, он шесть раз одерживал победы в национальном первенстве со «Спартаком» и «Локомотивом», четыре завоёванных Кубка страны и два Суперкубка.

На тренерской работе Вадим Евсеев пять лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах