1269

Георги Пеев рассказал о причинах конфликта с Гаджиевым

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 27 апреля - АиФ-Прикамье.

Футболит Георги Пеев, скандально покинувший ФК «Амкар» накануне, рассказал журналисту «Матч ТВ» о причинах конфликта с тренером.

По его словам, ссора началась на первой игре с «Динамо». «Я ушёл с поля и подал ему руку, а потом сел на скамейку, чтобы досмотреть матч. А когда уходил в тоннель, дал ему руку во второй раз. Может быть, я не смотрел ему в лицо, но тем не менее. Не знаю даже, почему он разозлился – пришёл в раздевалку и позвал к себе в комнату. «Ты что так руку даешь? Я тебе нищий, что ли?» – так все и началось», – утверждает Пеев.

После этого они старались не общаться. А на игре с «Зенитом» футболист остался недоволен тем, что ему не дали подать угловой. В итоге он принципиально не стал жать руку тренеру. «В раздевалке тренер перед всеми объявил: «Тихо! Я сейчас что-то скажу!». И начал с матом: «Ты когда научишься руку подавать?». Потом опять мат. И вот при втором мате я уже встал и ответил ему тем же: «Ты сам виноват!». А дальше был один мат», – говорит Пеев.

Ранее глава футбольного клуба утверждал, что у футболиста очень сложный характер.

Напомним, после конфликта с тренером Пееву пришлось разорвать контракт с пермским клубом, где он работал последние 9 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах