aif.ru counter
228

«Молот-Прикамье» обыграл «Цен Тоу» в первом матче ВХЛ

Пермская команда выиграла со счётом 5:2

Болельщики поддержали любимую команду.
Болельщики поддержали любимую команду. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 6 сентября - АиФ-Прикамье.

В минувший четверг, 6 сентября хоккейная команда «Молот-Прикамье» выиграла в домашнем матче у команды «Цен Тоу» из провинции Цзилинь.

Перед началом первого матча нового хоккейного сезона Высшей лиги зрители традиционно увидели шоу-программу с выступлениями творческих коллективов на льду.

Также перед публикой с приветственными словами выступили представители пермской городской думы. Затем команды торжественно вышли на лёд, а на стадионе прозвучали гимны Китая и России.

Счёт матча был открыт на 19-ой секунде первого периода. Молотобойцы после первого сбрасывания шайбы осуществили динамичный прорыв к воротам противника. Первую шайбу забросил 33-летний нападающий Максим Волков (1-0). Следующая результативная атака пермских хоккеистов была на 15-ой минуте. При игре в большинстве шайбу забросил 24-летний нападающий Александр Ремов (2-0). Но уже через 12 секунд команда из провинции Цзилинь ответила метким броском Романа Чемерикина (2-1).

Во втором периоде хоккеисты обеих команд обменивались острыми атаками, но забросить шайбу удалось лишь на 38 минуте. После дальней передачи «каучуковый снаряд» в ворота гостей занёс 26-летний нападающий ХК «Молот-Прикамье» Данила Епимахин (3-1). А ещё через минуту при игре в большинстве 28-летний нападающий Руслан Шайхулов обыграл вратаря и забросил последнюю шайбу во втором периоде (4-1).

Третий период принёс по одной шайбе в ворота каждой из команд. На седьмой минуте отличился 25-летний молотобоец Сергей Абрамов (5-1), а за пять минут до конца третьего периода шайбу забросил Александр Швецов из команды гостей. До конца матча счёт остался (5-2) в пользу команды «Молот-Прикамье».

Напомним, следующий домашний матч пермская хоккейная команда проведет в субботу, 8 сентября с командой «КРС-Оэрджи» из Пекина.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто выйдет на пенсию досрочно?
  2. Смогла ли пенсионерка вернуть деньги?
  3. Может ли работодатель навязать банк?
  4. Как отделаться от вымогателей?
  5. Что за точки на яблоках?
  6. Как избежать «двойной» оплаты?
Объединять ли школы в Перми?