Примерное время чтения: 4 минуты
586

«Молот» уступил в домашнем матче по буллитам тюменскому «Рубину»

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 29 сентября - АиФ-Прикамье.

29 сентября пермские хоккеисты проиграли хоккеистам команды «Рубин» из Тюмени. Матч между командами прошёл на льду пермского УДС «Молот».

Зрителей на домашний матч пускали при предъявлении билета, QR-кода о вакцинации и паспорта. Внутри дворца спорта действовал масочный режим, а на входе у посетителей измеряли температуру тела. Кроме этого болельщики могли следить за спортивным матчем любимой команды на YouTube канале Молот TV в прямом эфире. 

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Счёт в матче первыми открыли хозяева льда. На 13 минуте первого периода шайбу забросил Руслан Шайхулов (1:0). Второй «каучуковый снаряд» хоккейного матча оказался в воротах через 4 минуты после первой шайбы. Его в ворота пермского вратаря забросил Александр Осипов (1:1). Однако меньше чем через минуту пермяки отыгрались, а шайбу забросил Игорь Зенчиков (2:1).

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

После первого перерыва тюменцы смогли не только сравнять счёт, но и выйти вперёд благодаря шайбам Александра Осипова (2:2) и Игоря Мережко (2:3). На 28 минуте игры Алексей Шубин сравнивает счёт (3:3), но через минуту «Рубин» отыгрывается благодаря точному броску Георгия Бердюкова. На второй перерыв команды отправились со счётом 3:4 в пользу гостей из Тюмени.

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Третий игровой отрезок дал результат только за 4 минуты до окончания. Шайбу в ворота забросил Матвей Банников (4:4).

Равный счёт сохранился до конца третьего периода, и встреча перешла в пятиминутный овертайм в формате «три на три». Дополнительного времени для выявления победителя также не хватило, и судьи назначили серию буллитов. В серии буллитов сильнее оказались хоккеисты «Рубина» (4:5).

Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

21 сентября выездной хоккейный матч команды «Молот» с командой «Ермак» из Ангарска закончился победой пермяков со счетом 6:3, а 23 сентября пермские хоккеисты проиграли хоккеистам «Сокола» из Красноярска со счётом 3:2. Следующие два матча пройдут в Перми.

1 октября молотобойцы встретятся на льду с хоккеистами клуба «Югра» из Ханты-Мансийска, а 3 октября с хоккеистами «Звезды» из Москвы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах