aif.ru counter
10.12.2017 11:00
233

Посмотреть игру «Молот-Прикамье» пришли рекордное количество человек

Игра закончилась серией буллитов.
Игра закончилась серией буллитов. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 10 декабря - АиФ-Прикамье.

В субботу, 9 декабря хоккейная команда «Молот-Прикамье» встретилась на домашнем льду с командой «Ценг Тоу» из провинции Цзилинь.

Как сообщается на официальном сайте «Молот-Прикамье» посмотреть игру пришли 5423 болельщика, что оказалось рекордом сезона по посещаемости.

В первом периоде китайские хоккеисты допустили нарушение в игре, и пермяки, воспользовавшись игрой в большинстве, открыли счёт 1:0. За минуту до перерыва Егор Кутугин прорывается к воротам противника и забрасывает вторую шайбу - 2:0.

Во втором периоде гости из провинции Цзилинь забрасывают шайбы в ворота пермяков на 24 и 27 минутах встречи и сравнивают счёт - 2:2. А через 5 минут игрового времени Руслан Шайхулов вновь выводит пермяков вперед - 3:2.

На пятой минуте третьего периода гости из Китая сравнивают счёт - 3:3. Равный счёт сохранился до конца третьего периода, и встреча перешла в овертайм. Дополнительного времени для выявления победителя также не хватило, и судьи назначили серию буллитов. По результатам буллитной серии «Молот-Прикамье» уступил «Ценг Тоу» со счётом - 3:4.

Лидирующие позиции, на данный момент занимают команды: «Динамо СПб», «СКА-Нева», «Зауралье», а на последней 27 строчке турнирной таблицы высшей лиги находится ЦСК ВВС из Самары.

Напомним, 7 декабря молотобойцы переиграли клуб «КРС Хэйлунцзян» из провинции Харбин со счётом 6:4. Следующий матч пермская хоккейная команда проведет 12 декабря в Перми с командой «Химик Вс» из Воскресенска.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество