Примерное время чтения: 1 минута
919

Прикамский кикбоксёр сразится с турецким бойцом в турнире по ММА в Перми

Пермь, 25 июня - АиФ-Прикамье.

1 июля в Перми состоится дебютный супертурнир Международной лиги по ММА и К-1 Ural Fighting Championship. Одним из самых ожидаемых поединков вечера станет встреча многократного чемпиона мира по кикбоксингу Сергея Пономарёва с турецким бойцом Сердаром Йигитом.

Пономарев уже побеждал турка в 2019 году в четвертьфинале чемпионата мира по любителям и Сердар Йигит жаждет реванша.

«Я знаю, что у него есть бешеная мотивация поквитаться со мной. Ничего у него снова не выйдет! Хочу доказать, что наша школа гораздо сильнее турецкой. Они жёсткие бойцы, постоянно идут вперёд, но я готов к этому», - отметил соликамец.

Сергей Пономарёв намерен не только победить, но сделать это красиво. «Хочу в Перми реабилитироваться за невзрачное выступление в поединке с Шером Мамазулуновым и по-настоящему кайфануть, подарить эмоции зрителям. Для меня важно не просто победить, а показать людям всю красоту кикбоксинга».

Также он отметил, что важно, что в условиях санкций лига Ural FC создала такую площадку в Пермском крае.

Отметим, что 28 июня в 19.00 Пономарев вместе с участниками Ural FC Фабио Мальдонадо, Кириллом Сидельниковым, Диего Брандао, Александрой Митиной, Присциллой Питбуль и Сердаром Йигитом проведет открытую тренировку в ТРЦ «IMALL Эспланада», сообщила пресс-служба URAL FC.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах