143

«Парма» разгромно проиграла «Зениту» и вылетела из плей-офф Единой лиги ВТБ

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 14 мая - АиФ-Прикамье.

«Парма» снова проиграла питерскому «Зениту» и завершила свой недолгий путь в плей-офф Единой лиги ВТБ. Во втором матче четвертьфинальной серии, который прошёл 13 мая в Перми, подопечные Казиса Максвитиса без шансов уступили чемпиону регулярки – 62:98.

Питерцы уверенно выигрывают серию у пермяков и выходят в полуфинал.

Самым полезным игроком встречи стал канадский защитник гостей Кевин Пангос, который сделал 13 результативных передач и набрал 11 очков. Самыми результативными стали Алекс Пойтресс из «Зенита», набравший 16 очков, и Эйгирдас Жукаускас из «Пармы», в активе которого 15 очков.

«Матч не совсем удался для нашей команды. Настрой в начале встречи был хороший, но мы не попали пару своих бросков. И «Зенит» вышел вперёд, почувствовав уверенность в себе. Мы же, наоборот, потеряли эту уверенность. Жалко, что так закончили игру при домашних трибунах.

Ещё раз хочу отметить пермских болельщиков и атмосферу на домашних матчах. Она одна из лучших, где я был. Имеем, что имеем, выводы будем делать позже», - отметил после разгромного поражения наставник «Пармы» Казис Максвитис.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах