62

«Парма» в последнем контрольном матче победила «Уралмаш»

Виктор Михалёв / АиФ
Москва, Пермь, 23 сентября - АиФ-Прикамье.

«Парма» завершился предсезонную подготовку. В последнем контрольном матче пермские баскетболисты одолели клуб Суперлиги-1 из Екатеринбурга – «Уралмаш». Подопечные Казиса Масквитиса были сильнее со счётом 83:74 (29:21,15:16,17:25,22:12).

Самым результативным в составе «Пармы» стал Роберт Джонсон, на счету которого 17 очков, пять подборов, три передачи и три перехвата.

«Игра с «Уралмашем» получилась нестабильной. Стартовый отрезок был под нашим контролем, но потом потеряли концентрацию, а у «Уралмаша» получилось сократить отставание. К концу встречи наша команда вернулась в игру, поймала свой ритм, провела заключительный отрезок гораздо увереннее чем соперник и довела дело до победы.

Сейчас все игроки чувствуют себя хорошо. Мы хотим подойти к первой официальной игре в новом сезоне в лучшей форме. Игра с ЦСКА в начале сезона – это скорее плюс, чем минус. Соперник может находиться не в самой оптимальной форме, и у нас уже есть опыт игры с армейцами в рамках этой предсезонки. Мы получили хороший урок, из которого вынесли для себя много полезных вещей», - отметил наставник «Пармы» Казис Масквитис.

Его подопечные стартуют в новом сезоне Единой лиги ВТБ 26 сентября: в Москве «Парма» сыграет с ЦСКА.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах