(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
213

Илья Авербух рассказал пермякам о моменте, когда он понял, что знаменит

«Звёздный час» Ильи Авербуха пришёлся на его школьные годы.
«Звёздный час» Ильи Авербуха пришёлся на его школьные годы. / Татьяна Титова, / АиФ
Пермь, 10 февраля - АиФ-Прикамье.

Фигурист и продюсер Илья Авербух рассказал на встрече с юными пермскими спортсменами о моменте, когда он понял, что знаменит, сообщает корреспондент aif.perm.ru.

Он напомнил, что во времена его детства на телевидении было всего два канала. И однажды в программе «Время» диктор сообщил, что Марина Анисина и Илья Авербух стали чемпионами мира среди юниоров в городе Колорадо Спрингс в США.

«Тогда все узнали сразу. Никто не звонил, телефонов не было. Я пришёл в школу, а меня директриса бежит встречать, обнимает. Я ей говорю: "Вы чего? Держите себя в руках", а она говорит: "Ты такой молодец, я тебе разрешаю сегодня сменку не переодевать". Тогда я понял, что я знаменит», – поделился воспоминаниями спортсмен. 

Илья Авербух добавил, что в школьные годы он часто забывал дома сменную обувь, и его из-за этого не пускали в школу, заставляли бежать домой.

«Это моя личная боль» , – признался он.

Напомним, 10 февраля на катке на пермской эспланаде в 17.45 начнётся ледовое шоу Ильи Авербуха. Вход на него бесплатный, но количество мест на трибунах ограничено.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах