Примерное время чтения: 2 минуты
677

Фигурист Галлямов рассказал, какая невестка нужна его маме

Пермь, 2 апреля - АиФ-Прикамье.

Фигурист Александр Галлямов, выступающий в паре с Анастасией Мишиной, рассказал, какая невестка нужна его маме.

Об этом он сообщил в посте, который опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте» 1 апреля. В записи Галлямов также отреагировал на первоапрельские шутки насчёт белой спины, развязанных шнурков, женитьбы Марка Кондратюка и т.д.

«Спина не белая. Шнурки завязаны. Маме невестка не нужна (если её зовут не Алина и не Лиза). Андрей ревновать не будет. Карьеру не заканчиваю. Диплом сам себя не напишет. Петя не пришёл. Марк не женился. К другому тренеру не перехожу. Все остальное – велкам», – написал фигурист на своей странице.

Болельщиков Мишиной – Галлямова больше всего задел вопрос, связанный с его личной жизнью.

«"Прилетело" Настюше ни за что. Во всех отношениях вы лучше всех, Анастасия! И заслуживаете только верных друзей, искренней и настоящей любви», «Самая лучшая – Настя!» – пишут одни.

«Настя – для особенного человека, так как тоже особенная, неземная девушка! А Александр пусть ещё взрослеет», «Они уже достаточно взрослые, у каждого своя личная жизнь, и не надо её выставлять на всеобщее обозрение. Главное – они пара на льду. Вот и давайте за них болеть и желать им развития и побед. А всё остальное нас не касается», – реагируют другие.

Напомним, Александр Галлямов родился в 1999 году в Березниках Пермского края. Он бронзовый призёр Олимпийских игр (2022), чемпион мира (2021), чемпион Европы (2022), победитель командного чемпионата мира (2021), бронзовый призёр финала ISU Гран-при (2019), чемпион России (2022, 2024).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах