Примерное время чтения: 1 минута
535

Фигуристка Волосожар подарила мужу Транькову велосипед «Кама» 1983 года

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 20 октября - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар подарила мужу, фигуристу Максиму Транькову на День рождения велосипед «Кама» 1983 года выпуска.

Об этом российская спортсменка Волосожар рассказала на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Она сообщила, что решила устроить большой праздник по поводу юбилея супруга (ему исполнилось 40 лет).

«Хотелось собрать всех друзей, родных, близких, коллег. Чтобы всем было весело, комфортно и уютно! И всё получилось. Столько тёплых воспоминаний осталось от этого вечера», – рассказала фигуристка.

Татьяна Волосожар также сообщила подробности о подарке, который семья вручила Максиму. Им стал выпущенный в Перми раритетный велосипед «Кама».

«Отдельная общая радость – подарок, который мы всей семьей подарили Максу, – велосипед «Кама» 1983 года выпуска. Я долго его искала, купила ещё летом и, когда увидела загоревшиеся глаза в момент получения подарка, безумно обрадовалась – всё было не зря!» – рассказала Татьяна Волосожар.

Напомним, фигурист Максим Траньков родился и вырос в Перми, там же начинал свою спортивную карьеру. С 2010 года Траньков стал кататься на льду в паре с Татьяной Волосожар. В 2014 году они стали олимпийскими чемпионами. В 2015 году Траньков и Волосожар поженились, у них двое детей: дочь и сын.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах