Примерное время чтения: 1 минута
149

Прикамские спортсмены поедут на всероссийскую спартакиаду трудящихся

В составе команды предприятия было 49 спортсменов.
В составе команды предприятия было 49 спортсменов. Пресс-служба ПАО "Метафракс Кемикалс"

С 18 по 20 марта в Перми прошла II зимняя Спартакиада трудящихся Пермского края. В этом году в соревнованиях приняло участие рекордное количество коллективов - 33 и более 1300 человек. В течение трех дней выявлялись сильнейшие в 10 видах спорта.

Успешно выступили спортсмены компании «Метафракс Кемикалс». В составе команды предприятия было 49 спортсменов.

Почётные награды

Представители «Метафракса» одержали победу в турнире по многоборью ГТО и завоевали путёвку на всероссийский фестиваль трудовых коллективов. Он пройдёт в мае в Екатеринбурге.

Также в копилке спортсменов предприятия несколько призовых мест в отдельных видах спорта: «серебро» в женском и мужском баскетболе, «бронза» – в перетягивании каната и хоккее.

В группе предприятий с численностью сотрудников свыше 2 тыс. человек наши спортсмены заняли второе место, пропустив вперёд только команду ОДК «Пермские моторы». Третье место в группе – у АО «РЖД».

Почётные награды в отдельных дисциплинах и в общем зачете участникам вручили бронзовый призёр Олимпийских игр в Пекине по санному спорту Татьяна Иванова, игроки баскетбольного клуба «Парма-Парибет», гандболисты «Пермских медведей», представители Пермского крайсовпрофа и регионального министерства физической культуры и спорта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах