Примерное время чтения: 1 минута
447

«Сколько говна я съел»: Траньков объяснил свои слёзы на Олимпиаде

«Сколько говна я съел»: Траньков объяснил свои слёзы на Олимпиаде
«Сколько говна я съел»: Траньков объяснил свои слёзы на Олимпиаде www.globallookpress.com
Пермь, 22 февраля - АиФ-Прикамье.

Двукратный олимпийский чемпион 2014 года, а ныне тренер Максим Траньков оценил выступление своих подопечных на играх в Пекине. Наставник серебряных призеров Олимпиады в Пекине Евгении Тарасовой и Владимира Морозова доволен выступлением пары.

В интервью МАТЧ-ТВ Траньков объяснил свои слезы после проката фигуристов эмоциональностью момента. По словам пермяка, даже на Олимпиаде в Сочи, когда вместе с Татьяной Волоссожар Траньков завоевал золото, он не испытывал столь сильных чувств.

«Эмоций от моей победы в Сочи было меньше, чем было здесь. Мои слезы после проката Тарасовой и Морозова? Сколько говна я съел за четыре года, это того стоило. От этой пары все отказались, не хотели работать тренеры. Они в меня верили, я в них верил. Мы почти наступили на победную песню китайцев, но это фигурное катание», — сказал Траньков.

Напомним, «золото» в турнире взяли пара из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун.

Подписывайтесь на «АиФ-Прикамье» в социальных сетях. Вконтакте: Новости Перми / АиФ-Прикамье. Страницы в Instagram и Facebook. Оперативные новости без рекламы – в telegram-канале «АиФ-Пермь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах