В ПМУ определили лучшего работника 2016 года

   
   

Накануне Дня химика были подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства среди сотрудников пермских «Минеральных удобрений». Лучшим стал Роман Губанов, машинист компрессорных установок цеха по производству аммиака.

На первом этапе работники решали теоретические тесты и задачи, а также выполняли практические задания. Его победители стали «Лучшими по профессии года в подразделениях». Они получили право принять участие во втором этапе конкурса, а именно защитить перед главными специалистами свои проекты на актуальные для производства темы. 

Машинист компрессорных установок цеха по производству аммиака Роман Губанов выступил с работой на тему «Реконструкция системы утилизации газов с маслоловушек позиции 103-J» и стал победителем конкурса профессионального мастерства 2016 года. Награду лучший работник предприятия получил в торжественной атмосфере корпоративного вечера, посвященного Дню химика. 

Роман Губанов является ежегодным участником конкурса профмастерства, он неоднократно становился «Лучшим по профессии», но главную награду года получил впервые. «Честно говоря, для меня это было очень неожиданно. При подготовке ко второму этапу мне сильно помогла поддержка коллег из цеха. В остальном я сделал всё, что от меня зависело, чтобы побороться за победу, за свой цех. У меня это получилось, я рад, что отстоял своё подразделение. Коллеги меня поздравили и разделили со мной этот успех», – прокомментировал Роман Губанов.

«Успешным развитием предприятие обязано, прежде всего, своим работникам – высококлассным специалистам, неравнодушным людям, которые стремятся сделать все возможное для решения поставленных задач, вкладывают душу в свое дело, постоянно развиваются сами и стимулируют развитие предприятия. Со своей стороны мы прикладываем максимум усилий, чтобы мотивировать работников раскрывать свой потенциал, расти в профессиональном и личностном плане. Конкурс профессионального мастерства – часть этой работы», – заметил директор ПМУ Алексей Аверьянов.

 

   
   

Смотрите также: