42

Вырвали из рук насильника!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2007

Сотрудницы "АиФ-Прикамье" Наталья Боталова и Наталья Кусякова не дали совершиться дерзкому преступлению.

В половине двенадцатого ночи на автомобиле они возвращались домой. Проезжая через мост на ул. Карпинского в Перми, увидели, как из кустов выскочил молодой мужчина и бросился сзади на идущую по тротуару девушку.

Наши девчонки не растерялись. Они тут же остановили машину, одна бросилась к автозаправке, где стояло несколько машин. Другая - к месту происшествия. Тем временем мужчина уже успел утащить девушку под мост над железнодорожным полотном. Та отчаянно кричала: "Спасите! Помогите!!!".

Со словами: "Ну мужчина вы или нет?!" Наталья Кусякова буквально силой вытащила из такси незнакомого водителя. И тоже бросилась к железнодорожному спуску. Преступник уже повалил девушку на землю и со всей силы бил её кулаками по голове. Когда увидел, что девушке спешат на помощь, бросился наутёк.

Пострадавшей помогли выбраться на дорогу. Всё лицо её было разбито в кровь. Двадцатилетняя девушка - а она тоже оказалась Наташей - призналась, что решила пешком пройтись из магазина до дома. Когда насильник схватил её, пыталась отдать ему деньги, сумку, но он ничего не взял. Наши сотрудницы сразу же вызвали "Скорую помощь" и милицию. Однако задержать преступника по горячим следам так и не удалось.

Ещё раз напоминаем: будьте осторожны, не гуляйте в одиночку по городу в позднее время. Не исключено, что подобная история может повториться в другом месте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах