36

"Амкар" - лучший для читателей "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 21/11/2007

Пермский футбольный клуб может похвастаться новой наградой. На днях руководству "Амкара" вручили национальный кубок от еженедельника "Аргументы и факты" за победу в акции, организованной изданием ещё в начале лета.

Напомним, читателям "АиФ" было предложено выбрать лучший футбольный клуб, но руководствуясь не только лишь местами в турнирной таблице, но и эффективным использованием бюджета, соотношением легионеров и доморощенных игроков, имиджем команды в СМИ и другими критериями. Пермский "Амкар", один из самых малобюджетных, но при этом отнюдь не скандальный клуб, лидировал по всем параметрам. Более того, в этом году пермские футболисты доказали, что оказались в премьер-лиге совсем даже не случайно, разместившись на 8-м месте, в самом центре турнирной таблицы. А главное, чем всегда славилась пермская команда, сильная взаимосвязь между клубом и его болельщиками. Возможно, это сыграло решающую роль в победе пермяков в читательском голосовании.

Всё это отметила и редактор отдела спорта "АиФ" Виктория Хесина, приехавшая из Москвы специально, чтобы поздравить наших футболистов. Журналистка пожелала команде дальнейших спортивных достижений, а вице-президент клуба Геннадий Шилов и капитан команды Алексей Попов в свою очередь пообещали в следующем сезоне порадовать своих болельщиков ещё больше.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах