35

Точное попадание

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 30/01/2008

Вы влюблены? Вы хотите, чтобы ваша вторая половинка сияла от счастья? Значит вам нужна "Золотая Роза" - магазин элитной косметики. Почему именно "Золотая Роза"? Об этом расскажет директор магазина Вера Долганова:

- У нас работают только профессиональные продавцы, которые знают всё обо всех марках, знакомы со всеми новинками. Уже сейчас, в феврале, мы ждём новую линию восстанавливающих кремов для среднего возраста от Dior, новую линию средств от Shiseido. Очень много ароматов ограниченно выходят к дню Святого Валентина. Это новые вариации ароматов GUERLAIN, BVLGARI, CARTIER, Dior, Lancome.

Отличительная особенность нашего магазина в том, что профессионализм и парфюмерная память, которая есть у наших консультантов, позволяет точно угадывать аромат. Мы можем подобрать именно тот индивидуальный аромат, который для каждого человека станет родным и приятным.

И самое главное - в феврале-марте в "Золотой Розе" будут проходить мастер-классы, где специалисты всё расскажут и покажут, дадут свои рекомендации. 7-9 февраля, например, у нас состоится презентация весенней коллекции декоративной косметики GUERLAIN. В конце февраля пройдёт презентация швейцарской элитной косметики La Prairie. Это дорогие кремы на клеточной основе. В рамках акции они будут продаваться со скидками.

Ждём всех влюблённых в нашем магазине. Здесь вы обязательно найдёте, чем побаловать друг друга.

г. Пермь, ул. Ленина, 71 отдел парфюмерии и косметики - (342) 233-16-02 отдел белья и домашней одежды - (342) 236-76-62

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах