92

"Женщина отнимает у мужчин разум, который ей не нужен"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 23/04/2008

Самыми красивыми слушательницами "Русского радио" оказались экономисты

В минувшую пятницу в клубе "Space Jam" можно было лицезреть фейерверк красоты и юмора. Первую составляющую обеспечили претендентки на титул "Мисс Русское Радио", а юмором блистал непобедимый знаток анекдотов Роман Трахтенберг.

- Красота действительно спасёт мир. Я вот каждое утро подхожу к зеркалу и думаю: "Родится же на свет такая красота! Есть на свете и уроды. Но чем я перед ними виноват?", - посетовал рыжебородый шоумен с непереводимой фамилией Трахтенберг.

Долго извиняться за свою непревзойдённую красоту ему не пришлось. Ведь вслед за ведущим на сцену вышли самые обаятельные и привлекательные участницы регионального конкурса "Мисс Русское Радио". В Перми конкурс проводится уже в четвёртый раз. В этом году на участие в нём заявились более 280 красавиц. В финал регионального тура вышли

10 участниц. Среди них строгому жюри и предстояло выбрать королеву бала.

Девушки наряжались и обнажались (до купальников), демонстрировали грацию и пластику, умение очаровывать вкрадчивым голосом и голливудской улыбкой. Здесь были и динамичные танцы а-ля "группа поддержки", и по-восточному соблазнительный номер с гигантскими веерами. Конкурсантки дефилировали по сцене в роковых чёрных платьях и в белых, похожих на свадебные, нарядах.

Всё это действо щедро разбавлялось шовинистскими шутками Трахтенберга. Нет, по его словам, гармонии в природе:

- Женщинам достаётся красота, а мужчинам - мозги. Но женщина - как собака на сене - отнимает у нас разум, который ей, собственно говоря, не нужен.

К слову сказать, в повседневной жизни девушки занимаются очень даже интеллектуальной деятельностью - учатся в вузах, работают в банках и других престижных организациях.

- Никогда не имела никакого отношения к модельному бизнесу, - рассказывает "Вице-мисс Русское Радио"

Надежда Корягина. - Абсолютно случайно попала на конкурс. Просто отправила фотографию. Впервые участвую в подобных мероприятиях. По образованию я экономист, работаю по специальности.

Победительница конкурса Анна Нодиршоева (кстати, тоже экономист) о победе мечтала, но не ожидала. По её словам, волновалась, как и все участницы. На удивление дух соперничества между девушками практически не ощущался. После церемонии награждения красавицы отмечали свой фурор за одним столом и отплясывали на танцплощадке в дружном кругу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах