21

Подписчик получил автомобиль

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 24/09/2008

Машина была разыграна в лотерее по итогам подписки 2007 года. Кроме этого, в минувшее воскресенье в Перми, в городском парке им. Горького, еженедельник "АиФ-Прикамье" подарил своим читателям 150 призов и тысячу воздушных шаров.

Сын заставил

- Идея заполнить купон и участвовать в розыгрыше сначала нас не привлекала, мы не верили, что в этом есть какой-то смысл, - рассказывает Ирина Токмянина. - Наш младший сын Андрей буквально заставил папу это сделать, и удача нам улыбнулась.

- Получается, что фактически машину выиграл Андрей. Ему сейчас 15 лет, и самостоятельно ездить он не имеет права, - добавляет папа Виктор. - Когда подрастёт, сядет за руль, а пока машиной будет пользоваться мама.

Розыгрыш автомобиля проходил в Москве, о результатах было объявлено перед Новым годом, а вручение выигрыша состоялось 20 сентября этого года. Как выяснилось, в декабре Токмянины будут отмечать 30-летний юбилей своей семьи. Они поженились в тот год, когда вышел первый номер "АиФ"! Наши юбилеи совпали - это бесспорный факт. Каждый подписчик "АиФ", где бы он ни жил, имеет шанс получить замечательный подарок от любимой газеты - и это веский аргумент.

Kia SPEKTRA, хороший семейный автомобиль золотистого цвета, уже в Соликамске.

Рисунок в честь газеты

Приверженцев самого популярного российского еженедельника в воскресенье в парке Горького развлекали шоу-мен Александр Фридман, шоу-группы "Антарес" и "Музыкальный круиз", дуэт-шоу Арины Панфиловой "Поцелуй страсти". Дизайн праздника - арт-студия "Квадрат".

Бурные аплодисменты за-служили юные дрессировщицы (а также их талантливые питомцы) из клуба собаководов при городском дворце детского и юношеского творчества. Для маленьких художников в парке состоялся конкурс рисунков на асфальте. Каждый творец нарисовал цветными мелками свою семью, своих любимых персонажей из мультфильмов. Непременным атрибутом каждого рисунка стала аббревиатура "АиФ".

Лотерея и викторина

Каждый обладатель специального праздничного купона мог участвовать в юбилейной лотерее "АиФ-При-камье". Были разыграны замечательные призы: трёхтомники "АиФоризмов" (афоризмов, опубликованных в еженедельнике за последние 30 лет), фотоальбомы, футболки, ветровки и кружки с фирменной символикой "АиФ", сертификаты на подключение к кабельному телевидению "Стрим" с правом бесплатного просмотра в течение месяца и солидные подарочные карты на бытовую технику.

Каждый ребенок, участвовавший в конкурсах, в финале получил в подарок сок от компании "Лебедян-ский". На будущий год у нас снова день рождения. Встретимся на том же месте!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах