260

В Перми прошёл кастинг на сериал KSU

Фото автора

Прослушивание началось в 15:00. К этому времени собралось много участников: одни взволнованно сидели за столиками и заполняли анкеты, другие вслух повторяли тексты своего выступления. В самом начале кастинга участникам предлагалось зарегистрироваться, получить свой номерок и заполнить небольшую анкету, в которой было достаточно много необычных пунктов. Например, цвет волос, телосложение, хобби. Но, разумеется, самым значимым было наличие актёрского опыта. После заполнения анкеты участники должны были сфотографироваться, и лишь после этого могли пройти настоящий кастинг. Молодых людей по парам приглашали в отдельный зал, где они рассказывали выученные ими монологи из любимых сериалов, кратко описывали себя и свои увлечения и читали предложенный текст. Особое внимание уделялось молодым талантам, поэтому каждый мог продемонстрировать свои умения: спеть песню, например.

«Кастинг прошёл здорово,- признался Егор, один из участников.- Я ужасно волновался, так как в первый раз был на подобном мероприятии. Понравилось, что жюри было адекватное, улыбчивое. Я очень надеюсь, что меня примут, а надежда, как говорится, умирает последней».
Олег Гиндис, режиссёр сериала: - Это был наш первый этап, так как мы сейчас набираем основной состав. У нас большие потребности в действующий лицах, ведь в общей сложности у нас их будет около двадцати: основной квартет и их друзья. Приятно, что пришло много интересных молодых ребят и девушек, и мы, в принципе, на это и рассчитывали. Возможно, кто-то своими талантами нас вдохновит на новые идеи для сюжетов. Вообще, мы планируем запустить «пилотную» серию к 1 июня и, по окончании сессии, начать съёмку первого сезона, постараемся показать Пермь такую, какая она есть, без приукрашиваний.
Дмитрий Заворин, продюсер сериала: - Я, честно говоря, поражён тем, что происходит на кастинге, даже не верится, что я причастен к этому. Тут так спокойно, уютно, нет длинных очередей – всё на высоком уровне.  И я очень надеюсь, что мы найдём людей, которые будут играть главные роли в сериале. В нём мы будем рассматривать самые душевные темы из жизни города и рассказывать об особо интересных «штуках» в Перми, о которых никто не догадывается: о студенческих отрядах, которые помогают молодым людям развиваться, работать и отдыхать, о танцевальных клубах и настоящих футбольных командах и группах поддержки. Мы также планируем показать такие мероприятия, на которые не обращают внимания телевизионщики, например, студвесну. Кстати, мы рассчитываем провести кастинги ещё и в Санкт-Петербургеи в Москве. Надеемся, что российские телеканалы заинтересуются нашим сериалом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах