1089

Татьяна Дорофеева: «Очень обидно, когда говорят ПЕРЪМ, а не ПЕРМЬ»

Пермь, 13 февраля - АиФ-Прикамье. 15 февраля на ТНТ стартует  скетчком «Страна в shope». Это смешные истории из жизни большого торгового центра Москвы. Продюсером и исполнителем одной из главных ролей выступил Сергей Светлаков, также  в проекте принимает участие Татьяна Дорофеева, бывшая участница команды КВН «Добрянка»

Съемочный процесс длился два с половиной месяца.  Актеры практически жили в торговом центре. Это помогало  сильнее прочувствовать атмосферу абсолютно новой для них жизни.

«Когда мы писали этот сериал, мы подсматривали за людьми в торговом центре, наблюдали, радовались, хихикали, вспоминали своих друзей, – рассказывает о скетчкоме Марина Бочкарева, сценарист, продюсер, а также актриса сериала. – Кто нас больше вдохновлял – про того и писали».

«Несмотря на то, что я не принимала участия в написании сценария, влиться в работу над «Страной в shopе» мне было несложно. Мы с ребятами давно знакомы, поэтому на съемочной площадке нам не пришлось привыкать ни друг к другу, ни к специфике юмора. Наверное, поэтому мне очень понравилось сниматься в этом скетчкоме. Очень рассчитываю на то, что после первого сезона выйдет второй», – говорит Татьяна Дорофеева.

 Каждый актер играл сразу несколько ролей в сериале. Пермячка совместила в себе множество своеобразных и не похожих друг на друга героев: завистливую подружку Лену, провинциальную тулячку, жену самого честного продавца Святослава и суровую начальницу аниматоров. 

Фото предоставлены телеканалом ТНТ

 

Гримеры работали на высшем уровне. «Именно они помогли полностью воплотить в жизнь все созданные нами образы. Это настоящие профессионалы, фанаты своего дела. Ну и конечно стоит отметить Сережу Светлакова. Каждое его появление на площадке давало дополнительный стимул, мы словно подзаряжались его энергией. Сергей сыграл в скетчкоме самого себя, а точнее собирательный, утрированный образ звезды шоу-бизнеса Сергея Светлакова», – добавляет Марина Бочкарева.

Помимо Сергея Светлакова, который появляется в каждой серии скетчкома, в проекте приняли участие и другие представители отечественного шоу-бизнеса: Иван Ургант, Лолита, Сергей Жуков и другие. «Со звездами работать легко. Все очень позитивные, смешные, общительные. Особенно запомнился Никита Джигурда, который пришел с томиком своих стихов», – говорит Татьяна.

 

Фото предоставлены телеканалом ТНТ

Вспоминая о родных краях, Татьяна Дорофеева отметила, что до сих пор скучает по малой родине. «У меня половина друзей живет в Перми, без которых я страдаю. Я очень хочу вернуться в Пермь, ведь я каждый раз думаю, что приеду, но не получается! Это были самые лучшие студенческие годы: бурные, яркие, веселые. Это незабываемо! Пермь – это часть меня».

«Я закончила институт культуры в 2003 году и до сих пор только с радостью вспоминаю те дни, – продолжает пермячка. – Не устаю благодарить своего руководителя курса Ильева Виктора Афанасьевича. Он потрясающий человек. Все выпускники ценят и любят. И я благодарна судьбе за то, что я попала к нему на курс.  Мне очень важно, что когда он меня увидит, он увидит то, чему меня всегда учил. Надеюсь, что  даст хорошую оценку работе, что ему не будет стыдно за меня».

Фото предоставлены телеканалом ТНТ

Актриса пообещала в ближайшее время обязательно приехать в Пермь. «В Перми живут душевные, теплые люди. Для меня пермяки, как родные, друзья. В любое время без звонков я могу приехать – и меня встретят с объятиями, накормят и положат спать! Для меня очень обидно, когда говорят ПЕРЪМ, а не ПЕРМЬ. Я сразу возмущаюсь: что это такое!? А Добрянка – это и вовсе моя родина», – смеется Татьяна Дорофеева.

«Страна в shope» – каждую пятницу в 22.00 на ТНТ

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах