1433

Пермская участница проекта «ТАНЦЫ»: «За меня болели дети и мама»

28 и 29 апреля 110 пермяков приняли в нем участие. И лишь 14 из них услышали: «Да, Вы в ТАНЦАХ». Несмотря на то, что наши земляки не прошли во второй этап шоу, само участие в проекте говорит о многом. Своими эмоциями и впечатлениями от участия  поделилась наша землячка - Ольга Ощепкова (Оля Ice).

 «АиФ-Прикамье»: – Ольга, помните ли свои впечатления, когда проходили предкастинг в Перми?

Ольга Ощепкова: – Получилось все спонтанно. Я узнала о кастинге за два дня. Исполнила один из своих выигрышных номеров в стиле модерн.

Как отреагировали, когда поняли, что Вы в проекте?

– Сначала я была в режиме ожидания, по большей части потому, что у меня двое детей. Потом мне пришло сообщение, что меня пригласили на основной кастинг. В тот момент я прыгала до потолка, не могла в это поверить.

Что можете рассказать об этом кастинге?

– Сначала мы общались с продюсерами проекта по электронной почте. Мне выслали композицию, под которую я должна была танцевать. Хронометраж музыки не должен был превышать 1мин. 30 секунд Изначально композиция мне не понравилась, она на одной волне, не было ни всплесков, ни акцентов. Перед кастингом мы показывали номер хореографам,  я танцевала не совсем от души. Но потом мне объяснили, что лучше, и где какие движения подходят. На мой взгляд, мой номер больше был направлен на то, чтобы  показать технику.

Сколько лет Вы занимаетесь танцами?

– 18 лет.

Когда станцевали самый первый танец?

– Наверное, это был детский танец, что-то вроде «уточек».

Ваш любимый стиль?

– Современная хореография, постмодерн, потому что я всю жизнь занимаюсь балетом. К тому же это ближе мне и по характеру, и по темпераменту.

Что больше всего понравилось в съемочном процессе, и с какими трудностями столкнулись?

– Давалось очень мало времени на подготовку. Для меня атмосфера была тяжелой, потому что было много людей, все хорошие, талантливые, сильные! Была конкуренция, хотя ребята все дружелюбные. Мы до сих пор общаемся.

Удалось ли пообщаться с жюри?

– Да, мы общались, остались теплые впечатления. Если выразить общее мнение, то Мигель более жесткий, Егор Дружинин – более академичный. Ко мне относились оба очень хорошо!

Оля Ice Фото: Из личного архива

Самое яркое воспоминание?

– Все-таки когда проходила кастинг в Перми и мне сказали: «Да, Вы в «ТАНЦАХ!». Это непередаваемые ощущения.

Сейчас смотрите проект? Если не секрет, то за кого болеете?

– Да, смотрю и болею за Ильшата. За него буду держать кулачки. Когда я выбыла из проекта, перед тем, как выбрали 25 участников, танцевала с ним в одной группе, мне безумно понравился этот человек. Это профессионал, человек искусства.

Произошли ли какие-то изменения после участия в проекте, как отреагировали пермяки?

– Первое время, наверное, месяц после эфира, были моменты, когда подходили люди на улице, в магазинах и брали автограф, просили сфотографироваться. Даже сейчас, когда прошло много времени с эфира, до сих пор помнят. Часто пишут «ВКонтакте» о том, что жалко, что я не вошла в число 25 участников. Неожиданно и очень приятно!

В Перми кто Вас поддерживал, кто за Вас болел?

– Прежде всего – это мои дети и мама.

31 декабря состоится финал, и мы узнаем имя победителя, что Вы пожелаете участникам проекта?

– Желаю терпения, работоспособности, воли к победе. Чтобы не было жесткой конкуренции, и люди уважали друг друга.

Финал проекта «ТАНЦЫ» состоится 31 декабря в 21:20 на ТНТ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах