610

Чумачечий концерт: Кунгур посетила группа «Потап и Настя»

Фото: АИФ

Пермь, 1 июля – АиФ-Прикамье. Торжественное мероприятие проходило на стадионе «Труд». Сцена расположилась прямо на зеленой траве где-то на середине поляны. Зрители же стояли за железной оградой далеко от подмостков, поэтому большинство гостей праздника наблюдали за артистами на больших экранах.

Вели шоу-программу участники команды КВН «Уездный город». Юмор про водку, русскую душу и местечковый колорит пришелся по вкусу жителям Кунгура. Неоднозначным завершением их веселого выступления стал видеоролик, на котором известные люди преобразовывались в других личностей. Так, Адольф Гитлер трансформировался в милого котика из «Шрека», а Путин видоизменился в Медведева и наоборот.

Первой на сцену вышла певица Слава. Она исполнила свои знаменитые песни: «Расскажи мне, мама», «Сделай шаг навстречу мне» и, конечно, «Одиночество».

Певица Слава. Фото Дмитрия Овчинникова

Непрестанно посмеиваясь, она поздравила гостей фестиваля с праздником, сфотографировалась с двумя зрителями и затем неспешно удалилась со сцены.

Хедлайнером мероприятия стала украинская группа «Потап и Настя», неожиданно для всех появившаяся прямо перед кунгуряками у железной ограды. Прохаживаясь перед зрителями, артисты подначивали публику, шутя про колбасу и молоко, после чего начали петь.

Потап и Настя идут к сцене. Фото Дмитрия Овчинникова

«Чумачечая весна» пришлась по вкусу молодым людям, а большинство бабушек и дедушек явно недоумевали, услышав незнакомую песню. Следующие хиты с незатейливыми названиями – «РуРуРу», «Не люби мне мозги», «Не пара» –потихоньку раззадоривали угрюмых кунгуряков.

Каждую песню украинские артисты заканчивали красиво и пафосно. Фото Дмитрия Овчинникова

Потап постоянно рассказывал что-то зрителям. Одним из таких моментов стала история, где София Ротару призналась, что лучшая колбаса производится именно в Кунгуре. Помимо этого, во время концерта украинец решил снять кроссовок и положить его на голову.

Потап одел кроссовок на голову. Фото Дмитрия Овчинникова

А Настя Каменских поразила жителей Кунгура своим прекрасным голосом.

Настя Каменских. Фото Дмитрия Овчинникова

Закончив концерт медленной песней, музыканты спешно убежали за кулисы, где их уже ждала машина. Обещанного интервью «Потап и Настя» так и не дали, сославшись на усталость.

Украинская группа зажигает в Кунгуре. Фото Дмитрия Овчинникова

Между тем, праздник в Кунгуре только начинается. Жителей ждет еще множество увлекательных мероприятий, которые приурочены к 350-летнему юбилею города.

Подробности – в видеосюжете «Народного ТВ АиФ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах